Яркий пирог со сливочно-творожной начинкой и персиками
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Консервированные персики — 500 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Песочный сахар — 170 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Цедра апельсина — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 шт.
- Абрикосовое варенье — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар и тертое масло до образования крошки. Добавьте одно-два яйца, замесите тесто и уберите его в холодильник. Приготовьте начинку. Смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, цедру апельсина и джем. В форму постелите пергамент или смажьте ее сливочным маслом. Отделите 2/3 теста и разомните его так, чтобы получились невысокие бортики. Распределите на корж начинку. На нее уложите персики срезом вниз, немного утопив в начинку. Оставшуюся часть теста кусочками разложите на поверхности пирога. Запекайте 50 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 220,76 кКал Ккал
- 9.54g Жир
- 6.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023