Топ-100 Яркий пирог со сливочно-творожной начинкой и персиками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркий пирог со сливочно-творожной начинкой и персиками: рецепт

29.11.2023

Яркий пирог со сливочно-творожной начинкой и персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Консервированные персики — 500 грам.
  • Сметана — 150 грам.
  • Песочный сахар — 170 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Цедра апельсина — 30 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 шт.
  • Абрикосовое варенье — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар и тертое масло до образования крошки. Добавьте одно-два яйца, замесите тесто и уберите его в холодильник. Приготовьте начинку. Смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, цедру апельсина и джем. В форму постелите пергамент или смажьте ее сливочным маслом. Отделите 2/3 теста и разомните его так, чтобы получились невысокие бортики. Распределите на корж начинку. На нее уложите персики срезом вниз, немного утопив в начинку. Оставшуюся часть теста кусочками разложите на поверхности пирога. Запекайте 50 мин. при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 220,76 кКал Ккал
  • 9.54g Жир
  • 6.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться