Мясная буханка с беконом (кетодиета)
Ингредиенты
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 ст. копчёной гауды
- 2 ст. л. перцев пименто
- 2 ст. л. зелёного лука
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте дно противня с бортиками 1 ст. л. оливкового масла. Отложите.Положите грибы в кухонный комбайн и измельчите, чтобы мелко порубить, но не в пасту, примерно 10 нажатий.
В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте зелёный лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 1 мин.ы. Вмешайте грибы и жарьте, пока они слегка не подрумянятся, примерно 3 мин.; выделившаяся жидкость должна выпариться. Добавьте томатную пасту и готовьте 1 мин.у, помешивая, чтобы покрыть грибы. Переложите грибную смесь в большую миску и отложите в сторону.Добавьте печёный перец и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла на ту же сковороду. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока перцы не подрумянятся, примерно 10 мин.. Если дно сковороды начинает слишком быстро гореть, добавьте 1 ч. л. воды и поскоблите деревянной ложкой. Добавьте перцы в грибную смесь. Добавьте говяжий и свиной фарш, чеддер, петрушку, пармезан, миндальную муку, тимьян, яйцо, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и перемешайте, чтобы равномерно распределить.Переложите смесь на подготовленный противень и сформуйте буханку. Разложите сверху в один слой полоски бекона. Запекайте, пока термометр, вставленный в середину буханки, не покажет 74°С, 50-60 мин.. Дайте отдохнуть в течение 10 мин. и подавайте на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту