Песто из капусты кейл с грецкими орехами и пармезаном
Ингредиенты
- 2 свежих стебля лемонграсса
- 12 очищенных от семян маленьких сушеных красных перцев чили
- 1 кусок нарезанного свежего корня калгана или 4 ломтика сушеного
- 2 нарезанные головки красного репчатого лука
- 12 зубков чеснока
- 2 ст. л. семян кориандра
- 1 ст. л. семян кардамона
- 2 ч. л. семян кумина
- 1/2 палочки корицы
- 1 ч. л. гвоздики
- 1 ч. л. молотой шелухи мускатного ореха (мацис или мускатный цвет)
- 1 ч. л. натертого мускатного ореха
- 1 ч. л. черного перца горошком
- 1 ч. л. креветочной пасты
- 4 лавровых листа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде и дайте остыть. Измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола.Добавьте в кухонный комбайн капусту кейл и 1/4 ч. л. соли и измельчите. Добавьте пармезан и взбейте, чтобы равномерно распределить.
2
Медленно, не останавливая комбайн, влейте оливковое масло. Переложите песто в миску. У вас получится примерно 1 ст. песто; добавляйте примерно по 0,5 ст. песто на 450 гр. макарон (см. рецепт).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту