Вкусное суфле из креветок на кокосовом молоке
Ингредиенты
- Варено-мороженные креветки — 1000 грам.
- Лимонный сок — 10 грам.
- Соль
- Свежая зелень 25 грам.
- Черный перец молотый7 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Твердый сыр — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 45 грам.
- Кокосовое молоко — 250 грам.
- Куриное яйцо — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки оставьте мариноваться в смеси зелени, лимонного сока, перца, соли на 60 мин.. Лук натрите на терке и обжарьте до золотистого цвета, добавьте томатную пасту, тушите несколько мин.. Положите туда же очищенные креветки, потушите при закрытой крышке 10 мин.. Затем добавьте немного муки и молока, перемешайте и влейте остальное. Перемешайте и прогрейте до загустения, постоянно помешивайте. После этого положите натертый сыр, хорошенько перемешайте. Уберите с огня, остудите и положите взбитые яйца, хорошенько перемешайте. Приготовленную массу положите в смазанные формочки. Выложите на противень и отправьте в духовку на 25 мин.. Выпекайте при температуре 170°.
Пищевая ценность
- 174,97 кКал Ккал
- 10.67g Жир
- 11.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023