Вкуснейшее фруктовое желе из желатина
Ингредиенты
- Вишневый сок — 400 грам.
- Малина — 100 грам.
- Апельсин — 1 шт.
- Порошковый желатин — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на час. В кастрюлю налейте сок, добавьте желатин, поставьте на медленный огонь и нагрейте 80°. Сок с желатином должен раствориться, затем остудите. Апельсин почистите и нарежьте. В блюдца положите ягоды и нарезанный апельсин. Залейте ягоды смесью и поставьте в холодильник до полного застывания.
Пищевая ценность
- 55,16 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 2.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023