Ароматная свинина в пекинском соусе
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Белое сухое вино — 2 ст. л.
- Сливки — 20 грам.
- Белок куриного яйца — 2 шт.
- Чеснок 6 грам.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 5 грам.
- Белый кунжут — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте на полоски, добавьте вино, крахмал, белки, перемешайте и оставьте мариноваться на 10 мин.. Обжарьте на среднем огне свинину на кунжутном масле с двух сторон до золотистой корочки, в самом конце добавьте чеснок и жарьте ещё 3 мин.. Cмешайте устричный соус, кетчуп, сливки, молотый имбирь и сахар. Перемешайте и добавьте воду. Залейте соусом мясо и тушите примерно 15 мин. на небольшом огне до загустения соуса.
Пищевая ценность
- 230,4 кКал Ккал
- 16.18g Жир
- 11.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023