Топ-100 Ароматная свинина в пекинском соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная свинина в пекинском соусе: рецепт

29.11.2023

Ароматная свинина в пекинском соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 600 грам.
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Белое сухое вино — 2 ст. л.
  • Сливки — 20 грам.
  • Белок куриного яйца — 2 шт.
  • Чеснок 6 грам.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 5 грам.
  • Белый кунжут — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте на полоски, добавьте вино, крахмал, белки, перемешайте и оставьте мариноваться на 10 мин.. Обжарьте на среднем огне свинину на кунжутном масле с двух сторон до золотистой корочки, в самом конце добавьте чеснок и жарьте ещё 3 мин.. Cмешайте устричный соус, кетчуп, сливки, молотый имбирь и сахар. Перемешайте и добавьте воду. Залейте соусом мясо и тушите примерно 15 мин. на небольшом огне до загустения соуса.

Пищевая ценность

  • 230,4 кКал Ккал
  • 16.18g Жир
  • 11.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться