Топ-100 Воздушный пирог с персиками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушный пирог с персиками: рецепт

29.11.2023

Воздушный пирог с персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Песочный сахар — 110 грам.
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Сметана — 80 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 4 грам.
  • Творог — 350 грам.
  • Персики — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите любую емкость, в ней тщательно разотрите масло с сахаром. Затем в полученную массу добавьте яйцо, муку и разрыхлитель; перемешайте ложкой, потом замесите тесто руками. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом, поместите тесто, отправьте на 30 мин. в холодильник. Пока тесто будет настаиваться, приготовьте начинку. В глубокой емкости перемешайте творог, яйцо, сахар, сметану и ванильный сахар, до однородности. Порежьте персики, удалите косточку. Из холодильника достаньте тесто, затем половину творожной массы распределите по форме, выложите несколько персиков, напоследок вылейте оставшуюся творожную массу, добавьте персики. Заранее разогрейте духовку до 180С, положите пирог на 40 мин.. Готовому десерту дайте остыть.

Пищевая ценность

  • 202,13 кКал Ккал
  • 9.64g Жир
  • 8.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться