Воздушный пирог с персиками
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Песочный сахар — 110 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Сметана — 80 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 4 грам.
- Творог — 350 грам.
- Персики — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите любую емкость, в ней тщательно разотрите масло с сахаром. Затем в полученную массу добавьте яйцо, муку и разрыхлитель; перемешайте ложкой, потом замесите тесто руками. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом, поместите тесто, отправьте на 30 мин. в холодильник. Пока тесто будет настаиваться, приготовьте начинку. В глубокой емкости перемешайте творог, яйцо, сахар, сметану и ванильный сахар, до однородности. Порежьте персики, удалите косточку. Из холодильника достаньте тесто, затем половину творожной массы распределите по форме, выложите несколько персиков, напоследок вылейте оставшуюся творожную массу, добавьте персики. Заранее разогрейте духовку до 180С, положите пирог на 40 мин.. Готовому десерту дайте остыть.
Пищевая ценность
- 202,13 кКал Ккал
- 9.64g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023