Хрустящая маринованная пекинская капуста
Ингредиенты
- Морковь — 100 грам.
- Чеснок 12 грам.
- Пекинская капуста — 500 грам.
- Растительное масло — 70 грам.
- Столовый уксус — 10 грам.
- Кориандр — 3 грам.
- Соль 30 грам.
- Песочный сахар — 8 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите морковку на трупной терке, мелко нарежьте чеснок. Выложите все к нарезанной капусте и посыпьте кориандром. В небольшую кастрюлю залейте растительное масло, соль, уксус и сахар, подогрейте на плите пару мин.. После залейте маринад в миску с ингредиентами, размешайте и поместите в холодильник на 8 ч..
Пищевая ценность
- 107,45 кКал Ккал
- 9.71g Жир
- 1.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023