Нежное куриное филе с пекинской капустой
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- Пекинская капуста 300 гр.
- Репчатый лук 70 гр.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Консервированная кукуруза 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок
- Растительное масло 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на среднем огне, добавьте лук, морковь и жарьте до золотой корочки, после добавьте курицу, готовьте до ее белого цвета. Дальше добавьте перец, добавьте немного воды, накройте крышкой, тушите в течение 20 мин.. После чего добавьте капусту, готовьте в течение 10 мин.. Последним шагом добавьте кукурузу со сметаной, добавьте соль и пере по вкусу, хорошо перемешайте. Готовьте 5 мин.. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Пищевая ценность
- 100,4 кКал Ккал
- 6.09g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023