Аппетитные кимчи с устричным соусом
Ингредиенты
- Морковь — 80 грам.
- Чеснок 12 грам.
- Пекинская капуста — 450 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Устричный соус — 20 грам.
- Соль 25 грам.
- Песочный сахар — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковку соломкой, лук полукольцами, натрите чеснок на мелкой терке. Смешайте в небольшой миске, добавьте сахар, перечную пасту и уксус. Отчистите капусту, разрежьте на несколько частей. Посыпьте каждый лист пекинской капусты солью, выложите в глубокую емкость и оставьте примерно на 4 ч.. Затем смажьте капусту сделанным соусом, поставьте в теплое местечко и не трогайте сутки.
Пищевая ценность
- 39,06 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 1.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023