Топ-100 Аппетитные кимчи с устричным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитные кимчи с устричным соусом: рецепт

29.11.2023

Аппетитные кимчи с устричным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1740 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 80 грам.
  • Чеснок 12 грам.
  • Пекинская капуста — 450 грам.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Устричный соус — 20 грам.
  • Соль 25 грам.
  • Песочный сахар — 25 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте морковку соломкой, лук полукольцами, натрите чеснок на мелкой терке. Смешайте в небольшой миске, добавьте сахар, перечную пасту и уксус. Отчистите капусту, разрежьте на несколько частей. Посыпьте каждый лист пекинской капусты солью, выложите в глубокую емкость и оставьте примерно на 4 ч.. Затем смажьте капусту сделанным соусом, поставьте в теплое местечко и не трогайте сутки.

Пищевая ценность

  • 39,06 кКал Ккал
  • 0.15g Жир
  • 1.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться