Нежные мини-слойки с колбасой и сыром
Ингредиенты
- Вареная колбаса — 100 грам.
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Твердый сыр — 70 грам.
- Куриное яйцо — 60 грам.
- Орегано (душица) — 5 грам.
- Сушеный базилик — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в объемной миске колбасу, сыр, орегано и базилик. Все хорошенько перемешайте. Разложите тесто на стол и наверх выложите ингредиенты, скрутите в рулет. Засуньте в морозилку на 15 мин.. Нарежьте рулет, выложите на противень, смажьте желтком и готовьте в духовке при 180°C, 20 мин..
Пищевая ценность
- 308,96 кКал Ккал
- 20.22g Жир
- 11.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023