Красочная творожная пасха
Ингредиенты
- Творог 350 гр.
- Сметана 100 гр.
- Молоко 300 гр.
- Сахар 150 гр.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Порошковый желатин 30 гр.
- Цукаты 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог можно брать любой жирности. Смешайте творог, сметану и ванильный сахар, хорошо перетрите блендером. Молоко подогрейте до 50°C и растворите в нем желатин. Процедите в творожную массу через дуршлаг, молоко с желатином. Все хорошо размешайте. Высыпьте в массу цукаты, хорошенько перемешайте. Форму застелите пищевой пленкой и вылейте смесь в форму. Сверху прикройте тоже пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Утром достаньте пасху, переверните и снимите пленку. Пасха хорошо держит форму и режется.
Пищевая ценность
- 186,09 кКал Ккал
- 3.98g Жир
- 8.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023