Аппетитная гречневая лапша с жареной говядиной
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
- Морковь — 125 грам.
- Болгарский перец — 63 грам.
- Брокколи — 450 грам.
- Соевый соус — 80 мл
- Сладкий соус чили — 15 мл
- Томатная паста — 20 грам.
- Растительное масло — 45 мл
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину на брусочки, добавьте специи и 50 мл. соевого соуса. Перемешайте и отправьте в холод на 30 мин.. Порежьте перец, морковку и брокколи мелкими брусочками. В сковороде пожарьте говядину до золотистой корочки. Добавьте в сковороду морковку жарьте ещё 2 мин.. Потом добавьте перец и томите ещё 3 мин.. Затем положите в сковороду брокколи жарьте ещё 5 мин.. В конце добавьте соевый соус, сладкий соуса чили и томатной пасты. Все перемешайте. Отварите лапшу и откиньте ее на дуршлаг. Смешайте с содержимым сковороды.
Пищевая ценность
- 152,87 кКал Ккал
- 7.45g Жир
- 9.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023