Галушки с картошкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Вода — 0.5 стакан
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите крутое тесто. В центре муки сделайте углубление, вбейте яйца и влейте воду. Положите туда же сливочное масло. Замесите тугое тесто. Разделите его на несколько частей и скатайте в колбаски. Нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Подготовьте овощи. Лук обжарьте на сковороде до золотистости, посолите и переложите в отдельную посуду. В подсоленной кипящей воде отварите картофель 8-10 мин.. Всыпьте галушки и варите их вместе примерно 5 мин.. После чего достаньте шумовкой и выложите к луку. Смешайте.
Пищевая ценность
- 196,38 кКал Ккал
- 8.24g Жир
- 4.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023