Шашлык из скумбрии
Ингредиенты
- Скумбрия — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Салатные листья — 8 шт.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Натрите цедру одного лимона, смешайте ее с чесноком, кориандром, солью, перцем и соком половину лимона. Этим маринадом натрите рыбу внутри и снаружи. Оставьте мариноваться 30 мин. на столе. Пожарьте рыбу. Наденьте скумбрию на шампуры по направлению от головы к хвосту. Разместите над углями и жарьте, переворачивая каждые 3 мин., в течение 20 мин.. Сбрызгивайте периодически лимонным соком.
Пищевая ценность
- 161,64 кКал Ккал
- 10.78g Жир
- 14.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023