Суп с филе индейки и консервированной килькой
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Килька в томате — 1 банка или 240 г
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис пропаренный — 0.25 стакан
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Укроп2 веточка
- Гренки из белого хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте в течение нескольких мин. филе индейки. Выложите морковь, а спустя некоторое время — помидор. Потушите в течение 3 мин.. Завершите приготовление супа. Налейте в кастрюлю 2 л воды, положите картофель, добавьте лук, посолите по вкусу. Варите примерно мин. 7, затем выложите в кастрюлю зажарку и рис. Через 5 мин. положите в суп кильку. Если нужно, подсолите суп. Через 4-5 мин. выключите огонь. Луковицу достаньте из супа.Добавьте в суп рыбу вместе с заливкой — она сделает вкус супа более ярким.
Пищевая ценность
- 144,84 кКал Ккал
- 8.66g Жир
- 6.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023