Филе индейки с кольраби
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кабачок цукини — 2 шт.
- Кольраби — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
- Сушеный чеснок —
- Соль
- Белый кунжут — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Раскалите на сковороде масло и выложите индейку. Обжарьте ее на среднем огне до румяной корочки, всыпьте лук, накройте крышкой и тушите в течение 10 мин., помешивая. Приготовьте рагу. Добавьте к мясу и луку морковь, перемешайте, через 5 мин. добавьте кольраби и ещё через 5 мин. добавьте цукини. Уменьшите огонь до минимального и тушите рагу ещё в течение 15 мин. до мягкости кольраби. За мин. до приготовления посыпьте блюдо солью и приправьте сушеным чесноком.
Пищевая ценность
- 123,86 кКал Ккал
- 9.72g Жир
- 4.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023