Топ-100 Филе индейки с кольраби: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с кольраби: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Морковь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Кабачок цукини — 2 шт.
  • Кольраби — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
  • Сушеный чеснок —
  • Соль
  • Белый кунжут — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. Раскалите на сковороде масло и выложите индейку. Обжарьте ее на среднем огне до румяной корочки, всыпьте лук, накройте крышкой и тушите в течение 10 мин., помешивая. Приготовьте рагу. Добавьте к мясу и луку морковь, перемешайте, через 5 мин. добавьте кольраби и ещё через 5 мин. добавьте цукини. Уменьшите огонь до минимального и тушите рагу ещё в течение 15 мин. до мягкости кольраби. За мин. до приготовления посыпьте блюдо солью и приправьте сушеным чесноком.

Пищевая ценность

  • 123,86 кКал Ккал
  • 9.72g Жир
  • 4.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться