Топ-100 Запеченное филе индейки с кетчупом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное филе индейки с кетчупом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченное филе индейки с кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • Кетчуп 200 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Укроп
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л.
  • Приправа к мясу 2 ч. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль
  • Картошка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Филе индейки разрежьте на средние кусочки. Огурцы нашинкуйте дольками. Помидоры разделите на части. Лук порежьте кольцами. Перец нарежьте кубиками. Измельчите укроп. Смешайте половину лука, огурцы, помидоры, перец и укроп в салатнице. Влейте масло, посыпьте солью и перцем, все перемешайте. Приготовьте блюдо. В миске смешайте приправу, соль и подсолнечное масло, дайте этому маринаду настояться 5 мин.. Выложите мясо в миску, хорошо его обваляйте в этой смеси. Добавьте лук и оставьте все на 30 мин.. Затем выложите мясо на гриль и обжарьте по 4 мин. с каждой стороны. Готовую индейку промажьте кетчупом.

Пищевая ценность

  • 156,84 кКал Ккал
  • 12.42g Жир
  • 6.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться