Запеченное филе индейки с кетчупом
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Кетчуп 200 гр.
- Помидор 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Укроп
- Черный перец молотый
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л.
- Приправа к мясу 2 ч. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Картошка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Филе индейки разрежьте на средние кусочки. Огурцы нашинкуйте дольками. Помидоры разделите на части. Лук порежьте кольцами. Перец нарежьте кубиками. Измельчите укроп. Смешайте половину лука, огурцы, помидоры, перец и укроп в салатнице. Влейте масло, посыпьте солью и перцем, все перемешайте. Приготовьте блюдо. В миске смешайте приправу, соль и подсолнечное масло, дайте этому маринаду настояться 5 мин.. Выложите мясо в миску, хорошо его обваляйте в этой смеси. Добавьте лук и оставьте все на 30 мин.. Затем выложите мясо на гриль и обжарьте по 4 мин. с каждой стороны. Готовую индейку промажьте кетчупом.
Пищевая ценность
- 156,84 кКал Ккал
- 12.42g Жир
- 6.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023