Филе индейки в карамельном сиропе
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Красное полусладкое вино — 5 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Сладкий соус чили — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
- Кардамон молотый — 0.5 ч. л.
- Соль
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте карамельно-луковый сироп. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне. Выложите нарезанный лук на сковороду, добавьте к нему соль, сахар, вино, томатную пасту и специи. Перемешайте полученную смесь и обжаривайте, помешивая, до карамелизации лука. Приготовьте блюдо. Выложите в сироп мясо и хорошенько перемешайте. Увеличьте огонь и обжарьте филе в луковой карамели до полного приготовления. В конце добавьте соус чили, перемешайте его с другими ингредиентами, а затем снимите блюдо с огня.
Пищевая ценность
- 179,47 кКал Ккал
- 12.81g Жир
- 7.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023