Топ-100 Филе индейки в карамельном сиропе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в карамельном сиропе: рецепт

29.11.2023

Филе индейки в карамельном сиропе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Красное полусладкое вино — 5 ст. л.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Сладкий соус чили — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотая корица — 0.5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
  • Кардамон молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Рис

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте карамельно-луковый сироп. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне. Выложите нарезанный лук на сковороду, добавьте к нему соль, сахар, вино, томатную пасту и специи. Перемешайте полученную смесь и обжаривайте, помешивая, до карамелизации лука. Приготовьте блюдо. Выложите в сироп мясо и хорошенько перемешайте. Увеличьте огонь и обжарьте филе в луковой карамели до полного приготовления. В конце добавьте соус чили, перемешайте его с другими ингредиентами, а затем снимите блюдо с огня.

Пищевая ценность

  • 179,47 кКал Ккал
  • 12.81g Жир
  • 7.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться