Топ-100 Постный торт «Наполеон» с кремом на кокосовом молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный торт «Наполеон» с кремом на кокосовом молоке: рецепт

29.11.2023

Постный торт «Наполеон» с кремом на кокосовом молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 750 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Растительное масло — 0.5 стакан
  • Вода — 0.75 стакан
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Кокосовое молоко — 2 стакан
  • Тростниковый Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Ванилин
  • Вода — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску всыпьте муку и влейте растительное масло и перетрите массу в крошку. Затем влейте воду, предварительно смешав ее уксусом и солью, и вымесите упругое тугое тесто. И уберите его в холодильник «отдохнуть» на 30 мин.. По истечении времени разделите тесто на 5-6 одинаковых частей и каждую с помощью скалки раскатайте в пласт диаметром 21-24 сантиметра. Вырежьте из пласта теста ровный круг и выпекайте в хорошо разогретой духовке корж в течение 10 мин.. Сварите крем: Для этого кокосовое молоко смешайте с водой, мукой, ванилином и сахаром и заварите смесь на минимальном огне до загустения. На блюдо выкладывайте испеченные коржи и каждый смазывайте горячим кремом. Готовый торт посыпьте крошкой и отправьте в холодильник на 10 ч. пропитаться.

Пищевая ценность

  • 247,3 кКал Ккал
  • 15.64g Жир
  • 3.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться