Нежные голубцы из пекинской капусты с индейкой
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Филе грудки индейки — 600 грам.
- Рис — 100 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 70 грам.
- Сливки — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту разделите на листья и промойте каждый такой под водой. Затем отправьте их в кипящую воду на пару мин. мин., чтобы лист был более нежным и не ломался. А по прошествии времени белую толстую часть листа удалите. Индейку порежьте на небольшие части и пропустите через мясорубку вместе с очищенным от шелухи луком. Рис заранее сварите до готовности, а после пропустите через дуршлаг, тем самым слив лишнюю воду. Получившуюся мясную массу смешайте с рисом. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте ложкой или лопаткой. На капустный лист выкладывайте не более полтора столовой ложки начинки и закрутите в рулет. Также проделайте и с оставшимися капустными листьями, пока не закончится начинка, а после выложите заготовки на противень. В воду в которой варилась капуста добавите соль с сахаром, томатную пасту и сливки с маслом. Перемешайте тщательным образом и уберите в сторонку, дав ему немного времени, чтобы настояться. Подготовленную смесь отправьте к голубцам из пекинской капусты, а сами голубцы переместите в разогретый до 180° духовой шкаф на полчаса до полной готовности.
Пищевая ценность
- 73,83 кКал Ккал
- 2.22g Жир
- 6.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023