Топ-100 Нежные голубцы из пекинской капусты с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные голубцы из пекинской капусты с индейкой: рецепт

29.11.2023

Нежные голубцы из пекинской капусты с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Филе грудки индейки — 600 грам.
  • Рис — 100 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста — 70 грам.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту разделите на листья и промойте каждый такой под водой. Затем отправьте их в кипящую воду на пару мин. мин., чтобы лист был более нежным и не ломался. А по прошествии времени белую толстую часть листа удалите. Индейку порежьте на небольшие части и пропустите через мясорубку вместе с очищенным от шелухи луком. Рис заранее сварите до готовности, а после пропустите через дуршлаг, тем самым слив лишнюю воду. Получившуюся мясную массу смешайте с рисом. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте ложкой или лопаткой. На капустный лист выкладывайте не более полтора столовой ложки начинки и закрутите в рулет. Также проделайте и с оставшимися капустными листьями, пока не закончится начинка, а после выложите заготовки на противень. В воду в которой варилась капуста добавите соль с сахаром, томатную пасту и сливки с маслом. Перемешайте тщательным образом и уберите в сторонку, дав ему немного времени, чтобы настояться. Подготовленную смесь отправьте к голубцам из пекинской капусты, а сами голубцы переместите в разогретый до 180° духовой шкаф на полчаса до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 73,83 кКал Ккал
  • 2.22g Жир
  • 6.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться