Салат с тунцом и кукурузой
Ингредиенты
- Тунец рубленый в собственном соку — 1 банка или 180 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 350 г
- Яйца — 3 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп
- Твердый сыр — 50 грам.
- Майонез
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из банки с тунцом сливаем жидкость, выкладываем рыбу в миску и разминаем вилкой. Кукурузу освобождаем от жидкости и кладем к тунцу. Огурец моем и нарезаем некрупным кубиком. Добавляем в миску к тунцу и кукурузе. Репчатый лук режем некрупным кубиком и перекладываем в миску. Яйца чистим от скорлупы, нарезаем не очень мелко и отправляем к остальным ингредиентам. Сверху посыпаем нарезанным укропом. Сверху натираем на мелкой терке немного сыра. Готово. Осталось добавить майонез и соль по вкусу.
Пищевая ценность
- 87,66 кКал Ккал
- 3.75g Жир
- 5.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023