Домашняя шаурма с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Охотничьи колбаски — 8 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Маринованные корнишоны — 3 шт.
- Салатные листья — 3 лист
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В заранее разогретой сковороде обжарьте охотничьи колбаски в течение пару мин. до приятного золотистого цвета. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а томат и огурец тонкими ломтиками приблизительно одинаково размера. Лаваш нарежьте на две или четыре части. Уложите на лаваш лист салата, а на салат нарезанные томат, огурец и лук. Затем на овощи уложите обжаренные охотничьи колбаски, нарезанные корнишоны, горчицу и кетчуп. Лаваш сверните конвертиком и обжарьте в течение пару мин. на сухой раскаленной сковороде с двух сторон.
Пищевая ценность
- 288,19 кКал Ккал
- 19.9g Жир
- 14.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023