Миндальное печенье на пергаменте
Ингредиенты
- Миндаль — 500 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 200 грам.
- Фруктовый сок — 250 грам.
- Растительное масло — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Белый кунжут — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите Миндаль в кофемолка и смешайте его с сахаром. Добавьте остальные сухие ингредиенты, муку и разрыхлитель и перемешайте . К сухим ингредиентам влейте сок и растительное масло, начните перемешивать, добавьте семена кунжута и заместите тесто. Оно должно быть достаточно плотным, но не тугим. Сформируйте из теста печеньки руками скатав шарик и придавив его или с помощью формочек. Выложите заготовки на противень с пергаментом и выпекайте в разогретой до 200ºС духовке около 30 мин..
Пищевая ценность
- 454,05 кКал Ккал
- 30.12g Жир
- 9.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023