Топ-100 Миндальное печенье на пергаменте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальное печенье на пергаменте: рецепт

29.11.2023

Миндальное печенье на пергаменте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Миндаль — 500 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 200 грам.
  • Фруктовый сок — 250 грам.
  • Растительное масло — 150 грам.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Белый кунжут — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите Миндаль в кофемолка и смешайте его с сахаром. Добавьте остальные сухие ингредиенты, муку и разрыхлитель и перемешайте . К сухим ингредиентам влейте сок и растительное масло, начните перемешивать, добавьте семена кунжута и заместите тесто. Оно должно быть достаточно плотным, но не тугим. Сформируйте из теста печеньки руками скатав шарик и придавив его или с помощью формочек. Выложите заготовки на противень с пергаментом и выпекайте в разогретой до 200ºС духовке около 30 мин..

Пищевая ценность

  • 454,05 кКал Ккал
  • 30.12g Жир
  • 9.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться