Классическая паста с фаршем
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Макароны — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Томатный соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны поставьте вариться: в кипящую воду согласно инструкции на пачке (у меня 6 мин до al dente). Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, чтобы остановить варку и слипание. Лук мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве масла. К луку добавьте фарш и мелко порубите деревянной лопаточкой, чтобы равномернее перемешался с луком. Добавьте немного воды и тушите до готовности (20 мин. у куриного фарша, свиной/говяжий дольше). Добавляем пасту, перемешиваем и тушим ещё 3 мин.. В конце добавляем макароны, последний раз тщательно перемешиваем и выключаем плиту.
Пищевая ценность
- 283,95 кКал Ккал
- 18.05g Жир
- 9.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023