Топ-100 Классическая паста с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическая паста с фаршем: рецепт

29.11.2023

Классическая паста с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Макароны — 200 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Томатный соус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны поставьте вариться: в кипящую воду согласно инструкции на пачке (у меня 6 мин до al dente). Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой, чтобы остановить варку и слипание. Лук мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве масла. К луку добавьте фарш и мелко порубите деревянной лопаточкой, чтобы равномернее перемешался с луком. Добавьте немного воды и тушите до готовности (20 мин. у куриного фарша, свиной/говяжий дольше). Добавляем пасту, перемешиваем и тушим ещё 3 мин.. В конце добавляем макароны, последний раз тщательно перемешиваем и выключаем плиту.

Пищевая ценность

  • 283,95 кКал Ккал
  • 18.05g Жир
  • 9.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться