Куриные крылышки, томленые в овощах
Ингредиенты
- Куриные крылышки 12 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Адыгейская соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Специи для курицы 2 ч. л.
- Черный перец молотый 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зубчики чеснока очистите и измельчите. В миску сложите куриные крылышки, всыпьте специи, соль и измельченный чеснок. Томат, перец и лук нарежьте кубиком. В разогретой сковороде обжарьте куриные крылышки в течение 6-10 мин., затем всыпьте нарезанные овощи и жарьте ещё 10 мин.. Морковь натрите на терке и добавьте к мясу и овощам, сметану смешайте с томатным соусом и влете в сковороду. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо на минимальном огне в течение 8-10 мин..
Пищевая ценность
- 157,79 кКал Ккал
- 10.91g Жир
- 12.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023