Топ-100 Куриные крылышки, томленые в овощах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки, томленые в овощах: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриные крылышки, томленые в овощах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 12 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Адыгейская соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Специи для курицы 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зубчики чеснока очистите и измельчите. В миску сложите куриные крылышки, всыпьте специи, соль и измельченный чеснок. Томат, перец и лук нарежьте кубиком. В разогретой сковороде обжарьте куриные крылышки в течение 6-10 мин., затем всыпьте нарезанные овощи и жарьте ещё 10 мин.. Морковь натрите на терке и добавьте к мясу и овощам, сметану смешайте с томатным соусом и влете в сковороду. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо на минимальном огне в течение 8-10 мин..

Пищевая ценность

  • 157,79 кКал Ккал
  • 10.91g Жир
  • 12.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться