Топ-100 Нежный паштет из консервированной сайры: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный паштет из консервированной сайры: рецепт

29.11.2023

Нежный паштет из консервированной сайры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная сайра — 1 банка или 350 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Укроп8 веточка
  • Майонез 3 ст. л.
  • Бородинский хлеб — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные яйца отварите и очистите. Возьмите миску, положите в нее рыбу, яйца и майонез и взбейте погружным блендером. Лук нарежьте мелко и слегка сбрызните лимонным соком или уксусом, чтобы горечь ушла. Хлеб и огурец нарежьте. В миску к паштету всыпьте мелко нарезанный лук и хорошенько перемешайте. Уложите на кусочек бородинского хлеба две тонко нарезанные пластины маринованного огурца. Следом выложите рыбный паштет, смешанный с нарезанным луком, и на паштет уложите кусочек отварного яйца.

Пищевая ценность

  • 208,81 кКал Ккал
  • 12.28g Жир
  • 10.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться