Нежный паштет из консервированной сайры
Ингредиенты
- Консервированная сайра — 1 банка или 350 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Укроп8 веточка
- Майонез 3 ст. л.
- Бородинский хлеб — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные яйца отварите и очистите. Возьмите миску, положите в нее рыбу, яйца и майонез и взбейте погружным блендером. Лук нарежьте мелко и слегка сбрызните лимонным соком или уксусом, чтобы горечь ушла. Хлеб и огурец нарежьте. В миску к паштету всыпьте мелко нарезанный лук и хорошенько перемешайте. Уложите на кусочек бородинского хлеба две тонко нарезанные пластины маринованного огурца. Следом выложите рыбный паштет, смешанный с нарезанным луком, и на паштет уложите кусочек отварного яйца.
Пищевая ценность
- 208,81 кКал Ккал
- 12.28g Жир
- 10.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023