Салат с говяжьим языком, болгарским перцем и грибами
Ингредиенты
- Говяжий язык 1 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Ветчина 200 гр.
- Болгарский перец 200 гр.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Язык отправьте в кипящую слегка подсоленную воду. Варите его на протяжении двух с половиной ч. при сильном огне до кипения и на минимальном после него. По прошествии времени сразу опустите его в холодную воду, а затем шустро избавьте его от кожи. Теперь порежьте его соломкой. Грибы посолите и поперчите, отправьте на сковороду и обжарьте на растительном масле. Ветчину, перец и огурцы нарежьте соломкой, а грибы на 4 части кубиками. Все измельченные ингредиенты отправьте в салатницу и заправьте майонезом.
Пищевая ценность
- 116,31 кКал Ккал
- 8.56g Жир
- 8.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023