Тушёная капуста кейл с фасолью
Ингредиенты
- Баранья лопатка (1,5 кг.), предпочтительно молочного ягненка, разрезать на части
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1,5 ст. л. гвоздики
- 1,5 ст. л. семян зиры (кумин)
- 1,5 ст. л. семян фенхеля
- 1,5 ст. л. семян кориандра
- 1,5 ст. л. куркумы
- 1 палочка корицы
- 2 лавровых листа
- 10 листьев карри
- 1 свежий красный чили
- 2 средних луковицы, нарезанные
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 ст. л. измельченного имбиря
- 5 крупных помидоров
- Половину ст. л. натурального йогурта
- 1/2 пучка кинзы, измельченной
- 1 пучка зеленого лука, нарезанного шпалками
- 6 ст. пропаренного риса басмати на гарнир
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большом казане на среднем огне нагрейте оливковое масло.Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости примерно 3 мин.. Добавьте хлопья красного перца, соль и чёрный перец, перемешайте до появления аромата. Добавьте капусту кейл и жарьте, пока она немного не завянет. Добавьте фасоль и куриный бульон.
2
Накройте крышкой и тушите 10 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту