Оладьи с торогом и бананом
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Молоко — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванилин0.25 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость выложите по очереди все ингредиенты по списку. С помощью погружного блендера измельчите все содержимое в однородную массу. Сковороду отправьте разогревать на огонь, добавив при этом масло. После приступайте к обжариванию оладьей. На раскаленную сковороду для одной штуки выложите столовую ложку теста и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 205,47 кКал Ккал
- 9.01g Жир
- 10.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023