Булочки с яблоками
Ингредиенты
- Молоко — 500 грам.
- Сухие дрожжи — 50 грам.
- Песочный сахар — 160 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Яблоки — 5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста слегка подогрейте на огне молоко и засыпьте дрожжи. Следом добавьте несколько ложек сахара. На следующем этапе залейте топленое масло и переместите туда же яйцо. Тщательно перемешайте и начинайте ложками вводить муку. Замесите тесто, которое по структуре не должно быть липким. Тесто раскатайте тонким слоем, а после разделите пласт на полоски шириной по 5 см. На полоску сверху выложите яблоки и сверните рулетом. Выложите заготовки на противень, а после присыпьте их сахаром. Отставьте в сторонку на 15 мин.. Далее отправьте противень в духовку на полчаса до полной готовности.
Пищевая ценность
- 148,09 кКал Ккал
- 3.92g Жир
- 3.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023