Топ-100 Салат «Цезарь» с вустерширским соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с вустерширским соусом: рецепт

29.11.2023

Салат «Цезарь» с вустерширским соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Майонез 200 грам.
  • Курица — 800 грам.
  • Пекинская капуста — 450 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Вустерширский соус — 10 грам.
  • Лимон — 150 грам.
  • Чеснок 10 грам.
  • Помидор — 400 грам.
  • Сухарики — 100 грам.
  • Прованские травы — 10 грам.
  • Оливковое масло — 120 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриную грудку на маленькие кубики или полосочки. Налейте в сковороду масло, высыпьте туда мясо и посолите его. Жарьте 3 мин.. Нарежьте помидоры на маленькие кубики и высыпьте в миску. Листья салата произвольно нарвите и добавьте к помидорам. Натрите 50 г сыра. Добавьте к нему майонез, вустерширский соус, лимонный сок и пережатый чеснок. Все хорошенько перемешайте. Сухарики мелко наломайте и киньте в миску. Добавьте их к салату и помидорам, также добавьте мясо и заправку. Все перемешайте. Сверху добавьте мелко нарезанный сыр.

Пищевая ценность

  • 208,32 кКал Ккал
  • 17.9g Жир
  • 9.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться