Домашний пирог с творогом и вишней
Ингредиенты
- Сливочное масло — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1000 грам.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Соль 2 грам.
- Сода — 7 грам.
- Творог — 650 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Какао — 50 грам.
- Вишня — 350 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите масло в муку, к ним подсыпьте соду и сахар, перетрите в крошку. Сделайте начинку, соедините творог, сахар, какао, и разбейте яйца и все пробейте блендером. Насыпьте вишню, заранее разморозьте ее. В форму насыпьте половину крошки, чуть прижимая, сформируйте основу с бортиками. Налейте начинку и сверху насыпьте крошку. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 C. на 40 мин..
Пищевая ценность
- 270,68 кКал Ккал
- 12.57g Жир
- 10.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023