Постные пышные оладьи на дрожжах
Ингредиенты
- Песочный сахар — 20 грам.
- Соль 10 грам.
- Вода — 250 мл
- Сухие дрожжи — 8 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 260 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте теплую воду в кастрюлю, затем налейте растительное масло, насыпьте сахар и соль. Муку насыпайте частями, далее насыпьте дрожжи. Поместите тесто в теплое и тихое место на 30 мин.. Сковороду разогрейте на среднем огне, предварительно налейте растительное масло. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 199,82 кКал Ккал
- 4.22g Жир
- 5.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023