Замечательные оладьи из кабачков
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 4 грам.
- Кабачок — 2 шт.
- Свежая зелень 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Сметана — 150 грам.
- Растительное масло — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску разбейте яйца, поперчите и взболтайте вилкой. Насыпьте укроп, чеснок и ещё слегка взбейте массу. Натрите кабачок на крупной терке. К яичной массе и хорошенько перемешайте. Теперь насыпьте муки и снова хорошенько перемешайте. Солите перед самой жаркой. Возьмите любую сковороду, налейте масла и разогрейте. Ложкой зачерпните кабачковую массу и на сковороду, плоской ложкой придайте желаемую форму. Жарьте на среднем огне 2 до румяного цвета, переверните, и уменьшите огонь, закройте крышкой на 4 мин..
Пищевая ценность
- 175,21 кКал Ккал
- 14.48g Жир
- 3.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023