Топ-100 Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде: рецепт

29.11.2023

Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кета — 1000 грам.
  • Сливки — 300 грам.
  • Лимон — 150 грам.
  • Желток куриного яйца — 54 грам.
  • Укроп30 грам.
  • Петрушка — 30 грам.
  • Сушеный базилик — 5 грам.
  • Черный перец горошком —
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите сливки, зелень, специи и цедру лимона в тару и хорошенько перемешайте. Зелень промойте и измельчите при помощи кухонного ножа. Рыбу нарежьте на кусочки, затем очистите кожицу и кости. Нарежьте кету на кусочки. Сковороду разогрейте и налейте подсолнечное масло, затем положите кусочки рыбы. Кету посолите и поперчите. Налейте чуть – чуть лимонного сока. Тушите ее на слабом огне. Сверху полейте соусом и закройте крышкой, далее и готовьте блюдо 20 мин..

Пищевая ценность

  • 167,44 кКал Ккал
  • 11.19g Жир
  • 14.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться