Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
- Кета — 1000 грам.
- Сливки — 300 грам.
- Лимон — 150 грам.
- Желток куриного яйца — 54 грам.
- Укроп30 грам.
- Петрушка — 30 грам.
- Сушеный базилик — 5 грам.
- Черный перец горошком —
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите сливки, зелень, специи и цедру лимона в тару и хорошенько перемешайте. Зелень промойте и измельчите при помощи кухонного ножа. Рыбу нарежьте на кусочки, затем очистите кожицу и кости. Нарежьте кету на кусочки. Сковороду разогрейте и налейте подсолнечное масло, затем положите кусочки рыбы. Кету посолите и поперчите. Налейте чуть – чуть лимонного сока. Тушите ее на слабом огне. Сверху полейте соусом и закройте крышкой, далее и готовьте блюдо 20 мин..
Пищевая ценность
- 167,44 кКал Ккал
- 11.19g Жир
- 14.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023