Сливочный соус с орехами
Ингредиенты
- Сливки — 150 мл
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 20 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Грецкие орехи — 30 грам.
- Пармезан — 30 грам.
- Соль
- Мускатный орех — 16 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковороду поместите на плиту, затем положите сливочное масло. Лук промойте и очистите от кожуры. Пожарьте его на сливочном масле. Орехи поместите в блендер и взбейте. Выложите кусочки орехов на сковороду, и жарьте мин. 3. Налейте сливки и молоко к орехам, затем поместите пармезан, мускатный орех. Варите соус на плите 5 мин..
Пищевая ценность
- 241,71 кКал Ккал
- 21.67g Жир
- 6.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023