Паста с брокколи в чесночном масле
Ингредиенты
- Ямс
- 4 клубня ямса или батата среднего размера, разрезанных продольно пополам
- 0,5 ст. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. поджаренной смеси специй
- 0,5 ч. л. серой соли
- Поджаренная смесь специй
- 1/4 ст. семян фенхеля
- 1 ст. л. семян кориандра
- 1 ст. л. перца горошком
- 1,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/4 ст. чистого калифорнийского порошка чили с перцем анахейм
- 2 ст. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. молотой корицы
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, чеснок и перец до появления аромата. Как только чеснок станет золотистым, выложите его из сковороды. У вас останется ароматное чесночное масло. Добавьте брокколи в сковороду. Убедитесь, что брокколи полностью обсохла, прежде чем бросать ее в масло.Перемешайте брокколи, чтобы покрыть маслом. Посолите и поперчите по вкусу и обжарьте на среднем огне, пока брокколи не станет чуть мягче, примерно 5 мин.. Увеличьте огонь до максимума и деглазируйте сковороду красным винным уксусом. При необходимости добавьте несколько ложек воды из-под макарон.
2
Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Посыпьте пармезаном и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту