Топ-100 Паста с брокколи в чесночном масле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с брокколи в чесночном масле: рецепт

23.11.2023

Паста с брокколи в чесночном масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Ямс
  • 4 клубня ямса или батата среднего размера, разрезанных продольно пополам
  • 0,5 ст. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. поджаренной смеси специй
  • 0,5 ч. л. серой соли
  • Поджаренная смесь специй
  • 1/4 ст. семян фенхеля
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. перца горошком
  • 1,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/4 ст. чистого калифорнийского порошка чили с перцем анахейм
  • 2 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. молотой корицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, чеснок и перец до появления аромата. Как только чеснок станет золотистым, выложите его из сковороды. У вас останется ароматное чесночное масло. Добавьте брокколи в сковороду. Убедитесь, что брокколи полностью обсохла, прежде чем бросать ее в масло.Перемешайте брокколи, чтобы покрыть маслом. Посолите и поперчите по вкусу и обжарьте на среднем огне, пока брокколи не станет чуть мягче, примерно 5 мин.. Увеличьте огонь до максимума и деглазируйте сковороду красным винным уксусом. При необходимости добавьте несколько ложек воды из-под макарон.

2

Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту