Шашлык в пиве
Ингредиенты
- Свиная шея — 500 грам.
- Светлое пиво — 1 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Приправа для шашлыка — 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Томатный соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Лук крупно порежьте и измельчите при помощи блендера. В глубокую посуду положите куски свинины, добавьте репчатый лук и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 мин.. Залейте мясо пивом, снова перемешайте и уберите в холодильник на 4 ч.. Разожгите мангал. Свинину в маринаде посолите, снова все перемешайте. Нанизывайте куски мяса на шампуры. Жарьте шашлыки 25 мин., периодически переворачивая мясо и поливая его оставшимся маринадом.
Пищевая ценность
- 202,38 кКал Ккал
- 17.21g Жир
- 7.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023