Харчо из курицы с рисом
Ингредиенты
- Рис — 2 ст. л.
- Куриная грудка — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 5 зубчик
- Томатная паста — 1 банка или 120 г
- Хмели-сунели — 1 щепотка
- Кинза — 1 пучок
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Ткемали
- Грузинский лаваш
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте зажарку. Обжарьте на сковороде лук, добавьте томатную пасту, влейте 3 ст. л. бульона и потомите под крышкой. Сварите харчо. Бульон доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, всыпьте рис и варите до полной готовности. Когда рис будет готов, положите в бульон куриное мясо и томатную смесь. Всыпьте все специи, лавровый лист и измельченный чеснок, а также нарезанную кинзу.
Пищевая ценность
- 111,03 кКал Ккал
- 1.25g Жир
- 13.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023