Домашнее жаркое из свинины, с картофелем и сметаной
Ингредиенты
- Свиной окорок — 400 грам.
- Картошка — 8 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Сметана — 1 стакан
- Горчица — 2 ч. л.
- Прованские травы —
- Укроп
- Приправа к мясу —
- Красный болгарский перец —
- Черный перец молотый
- Душистый перец молотый —
- Розмарин —
- Тимьян или чабрец —
- Молотая куркума —
- Орегано (душица) —
- Базилик —
- Хмели-сунели —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите мясо в емкость, добавьте к нему соль, перец, горчицу и все приправы к мясу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 60 мин.. Подготовьте сухую сковороду и обжарьте мясо до румяной корочки. В глубокой миске смешайте картофель, лук и морковь. Подготовьте горшочки для запекания. На дно горшочка добавьте сначала мясо, сверху положите овощи, посыпьте прованскими травами и посолите по вкусу. В глубокую миску добавьте сметану, соль, перец, чеснок и укроп. Хорошо перемешайте соус. Затем залейте соус по горшочкам и накройте сверху крышкой. Положите горшочки в холодную духовку и включите ее на 190 ℃, тушите 60 мин..
Пищевая ценность
- 109,89 кКал Ккал
- 4.77g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023