Топ-100 Разноцветное рагу со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Разноцветное рагу со свининой: рецепт

29.11.2023

Разноцветное рагу со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Картошка — 250 грам.
  • Баклажан — 300 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Болгарский перец — 300 грам.
  • Кабачок — 350 грам.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 250 грам.
  • Паприка — 5 грам.
  • Хмели-сунели — 5 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень 2 пучок
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все подготовленные овощи измельчите кубиками. После, мясо слегка поджарьте на растительном масле и добавьте к нему лук с томатной пастой. Как только лук стал прозрачным, загрузите остальные овощи, за исключением картофеля. Через пару мин. посолите и присыпьте специи. Затем доложите картофель, влейте стакан воды и тушите, укрыв крышкой, на минимальном огне до готовности, а за 5 мин. до этого добавьте чеснок для аромата и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 94,36 кКал Ккал
  • 5.79g Жир
  • 3.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться