Разноцветное рагу со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Картошка — 250 грам.
- Баклажан — 300 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Болгарский перец — 300 грам.
- Кабачок — 350 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 250 грам.
- Паприка — 5 грам.
- Хмели-сунели — 5 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень 2 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все подготовленные овощи измельчите кубиками. После, мясо слегка поджарьте на растительном масле и добавьте к нему лук с томатной пастой. Как только лук стал прозрачным, загрузите остальные овощи, за исключением картофеля. Через пару мин. посолите и присыпьте специи. Затем доложите картофель, влейте стакан воды и тушите, укрыв крышкой, на минимальном огне до готовности, а за 5 мин. до этого добавьте чеснок для аромата и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 94,36 кКал Ккал
- 5.79g Жир
- 3.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023