Нежная паста с тушеными овощами
Ингредиенты
- Паста фетучини — 170 грам.
- Репчатый лук — 65 грам.
- Морковь — 65 грам.
- Кабачок цукини — 500 грам.
- Баклажан — 250 грам.
- Оливки без косточки — 70 грам.
- Болгарский перец — 220 грам.
- Помидоры черри — 500 грам.
- Томатная паста — 150 грам.
- Стебель сельдерея — 200 грам.
- Вода — 70 грам.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Свежая зелень
- Специи
- Соль
- Черный перец молотый
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой, глубокой сковороде с маслом обжарьте овощи, измельченные в блендере до мягкости. Затем добавьте баклажаны и сладкий перец, влейте воду и положите томатную пасту. Перемешайте и тушите на среднем огне в течение 10 мин.. В это время отварите пасту в слегка подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. К тушеным овощам добавьте помидоры и маслины, выложите отварную пасту, все перемешайте и подавайте порционно.
Пищевая ценность
- 62,74 кКал Ккал
- 2.1g Жир
- 2.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023