Топ-100 Нежная паста с тушеными овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная паста с тушеными овощами: рецепт

29.11.2023

Нежная паста с тушеными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Паста фетучини — 170 грам.
  • Репчатый лук — 65 грам.
  • Морковь — 65 грам.
  • Кабачок цукини — 500 грам.
  • Баклажан — 250 грам.
  • Оливки без косточки — 70 грам.
  • Болгарский перец — 220 грам.
  • Помидоры черри — 500 грам.
  • Томатная паста — 150 грам.
  • Стебель сельдерея — 200 грам.
  • Вода — 70 грам.
  • Оливковое масло — 20 грам.
  • Свежая зелень
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретой, глубокой сковороде с маслом обжарьте овощи, измельченные в блендере до мягкости. Затем добавьте баклажаны и сладкий перец, влейте воду и положите томатную пасту. Перемешайте и тушите на среднем огне в течение 10 мин.. В это время отварите пасту в слегка подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. К тушеным овощам добавьте помидоры и маслины, выложите отварную пасту, все перемешайте и подавайте порционно.

Пищевая ценность

  • 62,74 кКал Ккал
  • 2.1g Жир
  • 2.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться