Топ-100 «Русская» мясная солянка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Русская» мясная солянка: рецепт

29.11.2023

«Русская» мясная солянка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Филе говядины — 700 грам.
  • Копченая курица — 166 грам.
  • Колбаса — 166 грам.
  • Сосиски — 166 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 20 грам.
  • Маслины — 150 грам.
  • Каперсы — 15 грам.
  • Соленые огурцы — 5 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 300 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе говядины отваривайте в подсоленной воде, в течение 90 мин.. Нарежьте мелко лук и поджарьте его на сковороде, с подсолнечным маслом три мин.. Теперь, добавьте томатную пасту, помешайте, влейте немного мясного бульона и потушите 15 мин.. Счистите кожицу с соленых огурцов, порежьте их небольшими кусочками. Сваренное филе говядины, копченное мясо, сосиски и колбасу нарежьте кубиками. Маслины разрежьте пополам, лимоны - полукольцами. Возьмите кастрюлю, переложите в нее все подготовленные ингредиенты, каперсы, залейте двумя литрами мясного бульона, закипятите. Теперь, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и поварите 10 мин.. Выключите под солянкой огонь, уберите лавровые листья, накройте крышкой и дайте супу настояться 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 162,46 кКал Ккал
  • 10.87g Жир
  • 12.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться