«Русская» мясная солянка
Ингредиенты
- Филе говядины — 700 грам.
- Копченая курица — 166 грам.
- Колбаса — 166 грам.
- Сосиски — 166 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатная паста — 20 грам.
- Маслины — 150 грам.
- Каперсы — 15 грам.
- Соленые огурцы — 5 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Укроп1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 300 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Сметана — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе говядины отваривайте в подсоленной воде, в течение 90 мин.. Нарежьте мелко лук и поджарьте его на сковороде, с подсолнечным маслом три мин.. Теперь, добавьте томатную пасту, помешайте, влейте немного мясного бульона и потушите 15 мин.. Счистите кожицу с соленых огурцов, порежьте их небольшими кусочками. Сваренное филе говядины, копченное мясо, сосиски и колбасу нарежьте кубиками. Маслины разрежьте пополам, лимоны - полукольцами. Возьмите кастрюлю, переложите в нее все подготовленные ингредиенты, каперсы, залейте двумя литрами мясного бульона, закипятите. Теперь, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и поварите 10 мин.. Выключите под солянкой огонь, уберите лавровые листья, накройте крышкой и дайте супу настояться 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 162,46 кКал Ккал
- 10.87g Жир
- 12.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023