Летний салат
Ингредиенты
- 1 ст. тыквенного пюре
- 500 гр. свиного фарша с итальянскими приправами
- 1 уп. (450 гр.) листов для лазаньи
- 1 нарезанная головка лука среднего размера
- 4-6 нарезанных зубков чеснока
- Половину ст. л. красного вина
- 1 банка (800 гр.) томатного соуса
- 1/4 ст. нарезанного свежего базилика
- 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
- Половину ч. л. сушеного орегано
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1,5 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
- 1 яйцо категории СО
- 2,5 ст. сыра рикотта
- 2 ст. натертого сыра моцарелла
- Половину ст. л. натертого сыра пекорино романо
- 1 большой, нарезанный тонкими кружочками, кабачок цуккини
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите зелень салата в салатницу и сверху выложите помидоры, огурцы, лук и морковь. В небольшом пластиковом контейнере смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Закройте контейнер крышкой и взболтайте заправку, пока сахар не растворится, примерно 1 мин. Полейте салат заправкой. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту