Оригинальные каннеллони с мясом, куриной печенью и кабачками
Ингредиенты
- Каннеллони — 20 шт.
- Куриная печень — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Говяжий фарш — 700 грам.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Пармезан — 50 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Молоко — 750 мл
- Сливочное масло — 70 грам.
- Сыр швейцарский — 100 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень и лук мелко нарежьте и потушите в растительном масле. Добавьте фарш и жарьте 10 мин.. Цукини нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду к фаршу и печени и тушите несколько мин.. Добавьте к этой смеси тертый пармезан и яйца, приправьте солью, перцем и тушите 3 мин.. Муку спассеруйте в сливочном масле, влейте молоко и кипятите массу, пока не расплавится швейцарский сыр. Соус посолите и поперчите. Трубочки каннеллони отварите в подсоленной воде 3 мин., откиньте на дуршлаг и остудите. Наполните их фаршем, выложите в форму и полейте соусом. Запекайте 40-45 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 188,11 кКал Ккал
- 12.55g Жир
- 10.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023