Топ-100 Оригинальные каннеллони с мясом, куриной печенью и кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальные каннеллони с мясом, куриной печенью и кабачками: рецепт

29.11.2023

Оригинальные каннеллони с мясом, куриной печенью и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Каннеллони — 20 шт.
  • Куриная печень — 200 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Говяжий фарш — 700 грам.
  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Молоко — 750 мл
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Сыр швейцарский — 100 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень и лук мелко нарежьте и потушите в растительном масле. Добавьте фарш и жарьте 10 мин.. Цукини нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду к фаршу и печени и тушите несколько мин.. Добавьте к этой смеси тертый пармезан и яйца, приправьте солью, перцем и тушите 3 мин.. Муку спассеруйте в сливочном масле, влейте молоко и кипятите массу, пока не расплавится швейцарский сыр. Соус посолите и поперчите. Трубочки каннеллони отварите в подсоленной воде 3 мин., откиньте на дуршлаг и остудите. Наполните их фаршем, выложите в форму и полейте соусом. Запекайте 40-45 мин. при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 188,11 кКал Ккал
  • 12.55g Жир
  • 10.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться