Овощное рагу с вермишелью
Ингредиенты
- Вермишель — 200 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки 10% жирности — 0.25 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Твердый сыр — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте рагу. На хорошо разогретом растительном масле обжарьте чеснок в течение 30 секунд, добавьте репчатый лук и готовьте ещё 3 мин.. Положите в сковороду кабачок, жарьте 10 мин. регулярно помешивая. Доведите блюдо до полной готовности. В большом количестве подсоленной воды отварите вермишель в течение 5 мин., откиньте на дуршлаг, выложите к овощам. Приправьте смесью перцев и прованскими травами, хорошо перемешайте. Добавьте сливки, ещё раз перемешайте и оставьте настояться под закрытой крышкой 3 мин..
Пищевая ценность
- 210,48 кКал Ккал
- 8.54g Жир
- 5.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023