Топ-100 Овощное рагу с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с вермишелью: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Вермишель — 200 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливки 10% жирности — 0.25 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Твердый сыр — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте рагу. На хорошо разогретом растительном масле обжарьте чеснок в течение 30 секунд, добавьте репчатый лук и готовьте ещё 3 мин.. Положите в сковороду кабачок, жарьте 10 мин. регулярно помешивая. Доведите блюдо до полной готовности. В большом количестве подсоленной воды отварите вермишель в течение 5 мин., откиньте на дуршлаг, выложите к овощам. Приправьте смесью перцев и прованскими травами, хорошо перемешайте. Добавьте сливки, ещё раз перемешайте и оставьте настояться под закрытой крышкой 3 мин..

Пищевая ценность

  • 210,48 кКал Ккал
  • 8.54g Жир
  • 5.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться