Овощное рагу с водорослями чука
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Водоросли чука — 250 грам.
- Консервированные шампиньоны — 1 банка или 400 г
- Сливочное масло — 50 грам.
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Консервированный горошек —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте картофель. В кастрюлю налейте воду, вскипятите ее, посолите, положите в нее очищенный картофель и варите до готовности примерно 20 мин.. Затем добавьте половину сливочного масла и разомните картофель в пюре. Приготовьте рагу. Разогрейте сковороду с оставшимся сливочным маслом. На сковороду выложите лук и морковь, обжарьте их до мягкости. Добавьте к ним шампиньоны, грибной бульонный кубик и болгарский перец, перемешайте и тушите все до полной готовности. Смешайте содержимое сковороды с пюре, посыпьте перцем и солью. Добавьте к ним водоросли чука и тщательно все размешайте.
Пищевая ценность
- 75,17 кКал Ккал
- 3.33g Жир
- 1.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023