Топ-100 Овощное рагу с водорослями чука: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с водорослями чука: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с водорослями чука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Водоросли чука — 250 грам.
  • Консервированные шампиньоны — 1 банка или 400 г
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Консервированный горошек —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте картофель. В кастрюлю налейте воду, вскипятите ее, посолите, положите в нее очищенный картофель и варите до готовности примерно 20 мин.. Затем добавьте половину сливочного масла и разомните картофель в пюре. Приготовьте рагу. Разогрейте сковороду с оставшимся сливочным маслом. На сковороду выложите лук и морковь, обжарьте их до мягкости. Добавьте к ним шампиньоны, грибной бульонный кубик и болгарский перец, перемешайте и тушите все до полной готовности. Смешайте содержимое сковороды с пюре, посыпьте перцем и солью. Добавьте к ним водоросли чука и тщательно все размешайте.

Пищевая ценность

  • 75,17 кКал Ккал
  • 3.33g Жир
  • 1.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться