Овощное рагу с бульонным кубиком
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Помидор 5 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Бульонный кубик 1 шт.
- Вода 1 стакан
- Соль
- Базилик 2 веточка
- Розмарин 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Разогрейте масло в сотейнике, обжарьте на нем лук в течение 3 мин.. Затем положите к луку кабачки с перцем и баклажанами, готовьте овощи вместе 5 мин.. Добавьте помидоры, хорошенько перемешайте. Жарьте овощи ещё 5 мин.. Потушите рагу. Влейте воду с разведенным бульонным кубиком к овощам, добавьте соль. Тушите рагу под закрытой крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 40,96 кКал Ккал
- 2.02g Жир
- 1.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023