Топ-100 Овощное рагу с бульонным кубиком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с бульонным кубиком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощное рагу с бульонным кубиком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Помидор 5 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Бульонный кубик 1 шт.
  • Вода 1 стакан
  • Соль
  • Базилик 2 веточка
  • Розмарин 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Разогрейте масло в сотейнике, обжарьте на нем лук в течение 3 мин.. Затем положите к луку кабачки с перцем и баклажанами, готовьте овощи вместе 5 мин.. Добавьте помидоры, хорошенько перемешайте. Жарьте овощи ещё 5 мин.. Потушите рагу. Влейте воду с разведенным бульонным кубиком к овощам, добавьте соль. Тушите рагу под закрытой крышкой 10 мин..

Пищевая ценность

  • 40,96 кКал Ккал
  • 2.02g Жир
  • 1.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться