Топ-100 Овощное рагу с белокочанной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с белокочанной капустой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с белокочанной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 0.5 кочан
  • Помидор — 4 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотая куркума — 0.3 ч. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соль
  • Сметана —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь овощами. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и положите нарезанные морковь и лук. Не переставайте помешивать овощи, так как морковь быстро забирает масло в себя и может подгореть. Через 3 мин. добавьте капусту, жарьте овощи 10 мин. на среднем огне. Затем положите картофель и готовьте ещё 5 мин.. Доведите рагу до полной готовности. Налейте воду так, чтобы она покрывала овощи на 3 см, дождитесь закипания, посолите по вкусу и добавьте куркуму. Снизьте мощность горелки до умеренно-тихой. мин. через 20, когда картофель станет мягким, положите помидоры и тушите ещё 10 мин.. За 5 мин. до полной готовности положите зелень и чеснок.Чтобы рагу стало насыщенным, дайте ему постоять после выключения плиты мин. 15.

Пищевая ценность

  • 66,64 кКал Ккал
  • 2.21g Жир
  • 1.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться