Овощное рагу с белокочанной капустой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 0.5 кочан
- Помидор — 4 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотая куркума — 0.3 ч. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
Займитесь овощами. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и положите нарезанные морковь и лук. Не переставайте помешивать овощи, так как морковь быстро забирает масло в себя и может подгореть. Через 3 мин. добавьте капусту, жарьте овощи 10 мин. на среднем огне. Затем положите картофель и готовьте ещё 5 мин.. Доведите рагу до полной готовности. Налейте воду так, чтобы она покрывала овощи на 3 см, дождитесь закипания, посолите по вкусу и добавьте куркуму. Снизьте мощность горелки до умеренно-тихой. мин. через 20, когда картофель станет мягким, положите помидоры и тушите ещё 10 мин.. За 5 мин. до полной готовности положите зелень и чеснок.Чтобы рагу стало насыщенным, дайте ему постоять после выключения плиты мин. 15.
Пищевая ценность
- 66,64 кКал Ккал
- 2.21g Жир
- 1.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023